INDICAZIONI SULLA PRESENZA DI ALLERGENI NEGLI ALIMENTI COME PREVISTO DAL REG. UE 1169/2011.
I prodotti possono contenere sostanze che possono causare allergie o intolleranze. Per maggiori informazioni, consultare l’elenco sotto riportato .
LISTA INGREDIENTI E ALLERGENI
PIZZA BIANCA CON OLIO EVO: IMPASTO: farina di frumento tipo 00 (può contenere tracce di soia e di senape), malto d’orzo, lievito di birra, olio, sale, olio extravergine d’oliva. OLIO VALVIRGINIO: olio extravergine di olive 100% italiane.
PIZZA MARGHERITA: IMPASTO: farina di frumento tipo 00 (può contenere tracce di soia e di senape), malto d’orzo, lievito di birra, olio, sale, olio extravergine d’oliva. POLPA DI POMODORO: pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico (può contenere tracce di soia), amido di mais. FORMAGGIO A PASTA FILATA LATTERIA SORRENTINA: latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.
PIZZA SALAMINO: IMPASTO: farina di frumento tipo 00 (può contenere tracce di soia e di senape), malto d’orzo, lievito di birra, olio, sale, olio extravergine d’oliva. POLPA DI POMODORO: pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico (può contenere tracce di soia), amido di mais. FORMAGGIO A PASTA FILATA LATTERIA SORRENTINA: latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. SPIANATA PICCANTE SAN VINCENZO: carne di suino, peperoncino piccante calabrese ( 2,8%), sale, aromi naturali, destrosio, saccarosio, spezie, aroma di affumicatura; antiossidante: E300; conservanti: E250,E252.
MASCARPONE E CRUDO: IMPASTO: farina di frumento tipo 00 (può contenere tracce di soia e di senape), malto d’orzo, lievito di birra, olio, sale, olio extravergine d’oliva. POLPA DI POMODORO: pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico (può contenere tracce di soia), amido di mais. MASCARPONE GRANAROLO: Crema di latte pastorizzato, latte pastorizzato, correttore d’acidità: acido citrico. COSCIA DI SUINO STAGIONATA AL PEPE ROSA GELLI SALUMI: Carne di suino org.UE , sale, destrosio, aglio, pepe rosa. Senza glutine, Antiossidante: E301. Conservanti:E325, E252.
SPIANATA E OLIVE: IMPASTO: farina di frumento tipo 00 (può contenere tracce di soia e di senape), malto d’orzo, lievito di birra, olio, sale, olio extravergine d’oliva. POLPA DI POMODORO: pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico (può contenere tracce di soia), amido di mais. SPIANATA PICCANTE SAN VINCENZO: carne di suino, peperoncino piccante calabrese ( 2,8%), sale, aromi naturali, destrosio, saccarosio, spezie, aroma di affumicatura; antiossidante: E300; conservanti: E250,E252. OLIVE NERE DENOCCIOLATE RIVIERA: Olive, acqua, sale, acidificante: E270, antiossidante; E300.
TONNO: IMPASTO: farina di frumento tipo 00 (può contenere tracce di soia e di senape), malto d’orzo, lievito di birra, olio, sale, olio extravergine d’oliva. POLPA DI POMODORO: pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico (può contenere tracce di soia), amido di mais. FORMAGGIO A PASTA FILATA LATTERIA SORRENTINA: latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. TONNO ALL’OLIO DI OLIVA: tonno, olio di oliva, sale.
PROSCIUTTO E FUNGHI: IMPASTO: farina di frumento tipo 00 (può contenere tracce di soia e di senape), malto d’orzo, lievito di birra, olio, sale, olio extravergine d’oliva. POLPA DI POMODORO: pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico (può contenere tracce di soia), amido di mais. FORMAGGIO A PASTA FILATA LATTERIA SORRENTINA: latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. PROSCIUTTO COTTO: senza glutine, senza lattosio, coscia di suino origine UE, acqua aggiunta, sale, zuccheri (destrosio, saccarosio), aromi naturali. Antiossidante E316, stabilizzante E450, E451, correttore di acidità E62,E.. Conservate E250. FUNGHI CHAMPIGNON AFFETTATI IN ACQUA E SALE: funghi champignons (agaricus bisporus) acqua, sale, corretto di acidità: E330. Antiossidante: acido ascorbico E300.
CAPRICCIOSA: IMPASTO: farina di frumento tipo 00 (può contenere tracce di soia e di senape), malto d’orzo, lievito di birra, olio, sale, olio extravergine d’oliva. POLPA DI POMODORO: pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico (può contenere tracce di soia), amido di mais. FORMAGGIO A PASTA FILATA LATTERIA SORRENTINA: latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. PROSCIUTTO COTTO: senza glutine, senza lattosio, coscia di suino origine UE, acqua aggiunta, sale, zuccheri (destrosio, saccarosio), aromi naturali. Antiossidante E316, stabilizzante E450, E451, correttore di acidità E62,E.. Conservate E250. FUNGHI CHAMPIGNON AFFETTATI IN ACQUA E SALE: funghi champignons (agaricus bisporus) acqua, sale, corretto di acidità: E330. Antiossidante: acido ascorbico E300. OLIVE NERE DENOCCIOLATE RIVIERA: Olive, acqua, sale, acidificante: E270, antiossidante; E300. CARCIOFI ROBO: carciofi a fettine, olio di semi di girasole, sale, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico E621, prezzemolo, basilico, aglio, antiossidanti: acido ascorbico E300, correttori di acidità: acido citrico E330.
VEGETARIANA: IMPASTO: farina di frumento tipo 00 (può contenere tracce di soia e di senape), malto d’orzo, lievito di birra, olio, sale, olio extravergine d’oliva. POLPA DI POMODORO: pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico (può contenere tracce di soia), amido di mais. OLIVE NERE DENOCCIOLATE RIVIERA: Olive, acqua, sale, acidificante: E270, antiossidante; E300. CARCIOFI ROBO: carciofi a fettine, olio di semi di girasole, sale, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico E621, prezzemolo, basilico, aglio, antiossidanti: acido ascorbico E300, correttori di acidità: acido citrico E330. PEPERONI ROBO: filetti di peperoni rossi e gialli, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico E330.
FIOR DI LATTE, CRUDO E PORCINI: IMPASTO: farina di frumento tipo 00 (può contenere tracce di soia e di senape), malto d’orzo, lievito di birra, olio, sale, olio extravergine d’oliva. FORMAGGIO A PASTA FILATA LATTERIA SORRENTINA: latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. FUNGHI TRIFOLATI SOTT’OLIO ROBO: funghi misti in porporzione variabile (funghi Porcini boletus edulis e relativo gruppo), funghi castagnoli, ‘Stropharia rugosoannulata’, 70% di olio di girasole, sale, aromi, zucchero, prezzemolo, corretto di acidità: E330. Antiossidante: acido ascorbico E300. COSCIA DI SUINO STAGIONATA AL PEPE ROSA GELLI SALUMI: Carne di suino org.UE , sale, destrosio, aglio, pepe rosa. Senza glutine, Antiossidante: E301. Conservanti:E325, E252.
PIZZA PEPERONI: IMPASTO: farina di frumento tipo 00 (può contenere tracce di soia e di senape), malto d’orzo, lievito di birra, olio, sale, olio extravergine d’oliva. POLPA DI POMODORO: pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico (può contenere tracce di soia), amido di mais. FORMAGGIO A PASTA FILATA LATTERIA SORRENTINA: latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. PEPERONI ROBO: filetti di peperoni rossi e gialli, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico E330.
PIZZA NUTELLA: IMPASTO: farina di frumento tipo 00 (può contenere tracce di soia e di senape), malto d’orzo, lievito di birra, olio, sale, olio extravergine d’oliva. NUTELLA: zucchero, olio di palma, nocciole (13%), latte scremato in polvere (8,7%), cacao magro (7,4%), emulsionanti, lecitina (soia), vanillina. Senza glutine.
PIZZA NUTELLA E MASCARPONE: IMPASTO: farina di frumento tipo 00 (può contenere tracce di soia e di senape), malto d’orzo, lievito di birra, olio, sale, olio extravergine d’oliva. NUTELLA: zucchero, olio di palma, nocciole (13%), latte scremato in polvere (8,7%), cacao magro (7,4%), emulsionanti, lecitina (soia), vanillina. Senza glutine. MASCARPONE GRANAROLO: Crema di latte pastorizzato, latte pastorizzato, correttore d’acidità: acido citrico.
*Non è possibile escludere la contaminazione ambientale tra allergeni.
PRODOTTI O SOSTANZE CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
Corso Buenos Aires, 58, 20124 milano (mi)
2014 – Lenis Srl | C.S. € 70.000,00 i.v. – P.I. 06449120481 – Rea: FI-629304 – © All rights reserved